| N° de brevet |
Brevet |
| FR2902999 |
UTILISATION DE DERIVES C–GLYCOSIDE A TITRE D'ACTIF PRODESQUAMANT |
| FR2900334 |
PROCEDE DE DEPIGMENTATION DE LA PEAU |
| FR2899584 |
COMPOSITION COSMETIQUE ANTIRIDES |
| FR2899588 |
UTILISATION DE COMPOSE C–GLYCOSIDE DERIVE DE GALACTOSE COMME AGENT ACTIVATEUR ET REGULATEUR DE L'IMMUNITE CUTANEE |
| FR2899587 |
UTILISATION DE COMPOSE C–GLYCOSIDE DERIVE DE LACTOSE COMME AGENT ACTIVATEUR ET REGULATEUR DE L'IMMUNITE CUTANEE |
| FR2899466 |
UTILISATION DE COMPOSE C–GLYCOSIDE AGENT ACTIVATEUR ET REGULATEUR DE L'IMMUNITE CUTANEE |
| FR2899474 |
UTILISATION DE COMPOSE C–GLYCOSIDE DERIVE D– ET L–FUCOSE COMME AGENT ACTIVATEUR ET REGULATEUR DE L'IMMINITE CUTANEE |
| FR2899465 |
COMPOSITION COSMETIQUE ANTIRIDES |
| FR2891543 |
COMPOSES PHENYL–FURYL–METHYL–THIAZOLIDINE–2,4–DIONES OU PHENYL–THIENYL–METHYL–THIAZOLIDINE–2,4–DIONES ; UTILISATIONS POUR STIMULER OU INDUIRE LA POUSSE DES FIBRES KERATINIQUES ET/OU FREINER LEUR CHUTE ; COMPOSITIONS LE CONTENANT |
| FR2887442 |
COMPOSES BENZYL–1,3–THIAZOLIDINE–2,4–DIONES, LEURS UTILISATIONS ET COMPOSITIONS POUR STIMULER OU INDUIRE LA POUSSE DES FIBRES KERATINIQUES ET/OU FREINER LEUR CHUTE |
| FR2886297 |
COMPOSES C–GLYCOSIDES ET LEUR UTILISATION PUR DEPIGMENTER LA PEAU |
| FR2869902 |
COMPOSITION, NOTAMMENT COSMETIQUE, COMPRENANT UN ESTER DE ((DIALKYLAMINO)ALCOXY) ETHANOL |
| FR2862642 |
UTILISATION COSMETIQUE DE N–HYDROXY IMIDES |
| FR2862643 |
UTILISATION COSMETIQUE DE N–HYDROXY IMIDES |
| FR2858770 |
UTILISATION D'UNE AMINE CARBONYLEE POUR STIMULER LA POUSSE DES FIBRES KERATINIQUES ET/OU FREINER LEUR CHUTE |
| FR2857588 |
UTILISATION DE BETA–ENDORPHINE, D'AGENTS EXERCANT UNE ACTIVITE BETA–ENDORPHINE–LIKE EN COSMETIQUE ET DERMATOLOGIE |
| FR2854630 |
COMPOSITION CAPILAIRE CONTENANT UN DERIVE DE PYRIMIDINE N–OXYDASE, SON UTILISATION POUR STIMULER LA POUSSE DES FIBRES KERATINIQUES ET/OU FREINER LEUR CHUTE |
| FR2850571 |
UTILISATION D'UN DERIVE D'ACIDE(DIHYDRO) JASMONIQUE POUR LE TRAITEMENT DES PEAUX SECHES |
| FR2848846 |
UTILISATION COSMETIQUE DE DERIVES DE L'ACIDE ASCORBIQUE COMME AGENTS BLANCHISSANTS |
| FR2848844 |
UTILISATION D'UN ALKYLETHER D'HYDROXYSTILBENE POUR LE TRAITEMENT DES PEAUX SECHES |
| FR2845000 |
UTILISATION D'UN COMPOSE HETEROCYCLIQUE OU DE L'UN DE SES SELS POUR STIMULER OU INDUIRE LA POUSSE DES CHEVEUX ET/OU FREINER LEUR CHUTE |
| FR2839448 |
UTILISATION D'ESTERS DE TRICLOSAN, DE PIROCTONE ET DE TROPOLONE DANS UNE COMPOSITION A LIBERATION CONTROLEE |
| FR2838336 |
UTILISATION D'UN DERIVE PYRIDINE–DICARBOXYLATE OU DE L'UN DE SES SELS POUR STIMULER OU INDUIRE LA POUSSE DES CHEVEUX ET/OU STOPPER LEUR CHUTE |
| FR2835525 |
NOUVEAUX COMPOSES, COMPOSITIONS LES COMPRENANT ET LEUR UTILISATION POUR FAVORISER LA DESQUAMATION |
| FR2831441 |
UTILISATION COSMETIQUE DE DERIVES DE LA DHEA |
| FR2826011 |
NOUVEAUX DERIVES DE LA 7–OXO–DHEA ET UTILISATION COSMETIQUE |
| FR2823747 |
NOUVEAUX COMPOSES DE LA FAMILLE DES 3–ALKYL–(4,5 DIPHENYL– IMIDAZOL–1–YL) ET LEUR UTILISATION COMME ANTI–INFLAMMATOIRES |
| FR2821746 |
UTILISATION DE COMPLEXES FORMES PAR L'ASSOCIATION D'UN DERIVE DE LA TROPOLONE ET D'UN SEL METALLIQUE DIVALENT COMME AGENTS DE LUTTE CONTRE LES ETATS DESQUAMATIFS DU CUIR CHEVELU |
| FR2820973 |
COMPOSITION COMPORTANT DE LA VITAMINE C PREPAREE DURANT L'APPLICATION, UTILISATION D'ENZYMES POUR LA FORMATION DE VITAMINE C A USAGE TOPIQUE ET PROCEDE DE TRAITEMENT COSMETIQUE |
| FR2801508 |
UTILISATION D'INHIBITEURS D'HMG COA–REDUCTASE POUR LE TRAITEMENT DE LA SEBORRHEE |
| FR2796279 |
UTILISATION DE L'ACIDE 4,6–DIMETHOXY–INDOLE 2–CARBOXYLIQUE OU DE SES DERIVES POUR LE TRAITEMENT DE LA SEBORRHEE |
| FR2794457 |
DERIVES CARBONATES DE RETINOL, PROCEDE DE PREPARATION ET UTILISATIONS |
| FR2791671 |
NOUVEAUX COMPOSES DERIVES D'ESTERS D'ACIDE BENZOIQUE, COMPOSITION LES COMPRENANT ET UTILISATION |
| FR2790756 |
NOUVEAUX COMPOSES DE LA FAMILLE DES BENZYLAMINODIACETAMIDES, COMPOSITIONS LES COMPRENANT, PROCEDE DE PREPARATION ET UTILISATIONS |
| FR2768146 |
NOUVEAUX COMPOSES DE LA FAMILLE DES INDOLE–CARBOXYLIQUES ET LEUR UTILISATION |
| FR2759370 |
NOUVEAUX DERIVES DE L'ACIDE SALICYLIQUE ET LEUR UTILISATION DANS LES COMPOSITIONS COSMETIQUES OU DERMATOLOGIQUES |